Ingredientes da Vida

Menu

Blog

28 de Novembro de 2017

Arroz com Frango e Cenoura

Uma ótima pedida pro seu almoço na correria da semana, podendo ser congelado e esquentado nos dias de trabalho, o arroz com frango e cenoura é leve e nutritivo.

INGREDIENTES

- 1 xícara de arroz;
- 150g de cenoura Ingredientes da Vida;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 2 colheres de óleo;
- 500 g de peito de frango.

MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz, espere esfriar e reserve. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 a 30 minutos somente com água, desfie e reserve.

Em uma outra panela grande, coloque o óleo, o alho e a cebola. Em seguida, coloque o frango, a cenoura e mexa bastante até a cenoura ficar macia. Tampe a panela para abafar sempre mexendo para não grudar. Acrescente o arroz e mexa bem.

Saboreie!

Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais