Blog
Salada de rúcula com morangos
Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a ceia de Réveillon. A salada de rúcula com morangos agradará a toda família e deixará o jantar mais colorido e charmoso.
INGREDIENTES
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de espinafre
1 pote de morangos Ingredientes da Vida
100g de queijo feta
1/2 xícara de nozes
1 colher de chá de azeite
vinagre a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave a rúcula e o espinafre e reserve.
Corte os morangos pela metade e reserve.
Corte o queijo feta em pequenos pedaços, bem como as nozes.
Misture a rúcula, o espinafre e tempere. Após, jogue por cima o queijo em pedaços, os morangos e as nozes.
Sirva em seguida.
Outras Postagens
Focaccia de Uva
Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...
Leia maisMuffin de milho e frango
Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...
Leia maisRed Velvet de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo red velvet de beterraba: lindo, saboroso e muuuuuito fácil de fazer!...
Leia mais