Ingredientes da Vida

Menu

Blog

18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a ceia de Réveillon. A salada de rúcula com morangos agradará a toda família e deixará o jantar mais colorido e charmoso. 

INGREDIENTES

1/2 maço de rúcula
1/2 maço de espinafre
1 pote de morangos Ingredientes da Vida
100g de queijo feta
1/2 xícara de nozes
1 colher de chá de azeite
vinagre a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave a rúcula e o espinafre e reserve.
Corte os morangos pela metade e reserve.
Corte o queijo feta em pequenos pedaços, bem como as nozes.
Misture a rúcula, o espinafre e tempere. Após, jogue por cima o queijo em pedaços, os morangos e as nozes.
Sirva em seguida.

Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais
16 de Novembro de 2018

Red Velvet de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese

Bolo red velvet de beterraba: lindo, saboroso e muuuuuito fácil de fazer!...

Leia mais