Blog
Muffin de milho e frango
Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que trazemos hoje é desse delicioso bolinho que dá água na boca!
INGREDIENTES
(rende 12 porções)
• 200 g de peito de frango cozido e desfiado
• 300 g de farinha de trigo
• 2 colheres (café) de fermento químico
• 1 unidade de milho verde Ingredientes da Vida
• 50 g de muçarela ralada
• 200 ml de leite
• 2 ovos
• 3 colheres(sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Retire o milho da espiga e pré-aqueça o forno à 220°C. Na batedeira, coloque a farinha, o fermento, o milho, a muçarela e o frango. Bata em velocidade média para misturar bem os ingredientes e, aos poucos, adicione o leite, os ovos e o azeite, sem parar de bater.
Coloque a massa nas forminhas (de papel ou metálicas) e leve para assar por 15 a 20 minutos, ou até que os muffins estejam bem dourados. Retire do forno e deixe esfriar.
DICA
Para decorar:
• 1 pote de cream cheese
• cheiro verde a gosto
Numa tigela, misture o cream cheese com o cheiro verde e coloque esse creme em um saco de confeiteiro. Decore-os com o cream cheese aplicado por cima deles. Mantenha os muffins decorados na geladeira até a hora de servir. Você também pode furar os bolinhos e rechear com o mesmo creme antes de decorar por cima.
Outras Postagens
Focaccia de Uva
Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...
Leia maisSalada de rúcula com morangos
Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...
Leia maisRed Velvet de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo red velvet de beterraba: lindo, saboroso e muuuuuito fácil de fazer!...
Leia mais