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16 de Novembro de 2018

Red Velvet de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese

Bolo red velvet de beterraba: lindo, saboroso e muuuuuito fácil de fazer! Quer saber como preparar essa delícia? Vem com a gente!

Ingredientes

  • 1 pacote de beterraba Ingredientes da Vida
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  •  2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga sem sal e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 600 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata a beterraba no liquidificador, junto com os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
Adicione delicadamente a farinha e o fermento à mistura de beterraba.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse por 30 minutos no forno preaquecido (ou faça o teste do palito: coloque um palito no centro do bolo. Se sair limpo, está pronto!)
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na batedeira até formar um creme leve (aproximadamente 5 minutos em velocidade alta).
Desenforme o bolo, espere esfriar e corte-o em 3 discos.
Espalhe o recheio sobre dois discos e monte o bolo.
Para finalizar, cubra com a cobertura de cream cheese e espalhe sobre o bolo.

Dica: você pode utilizar farelos do bolo e frutas vermelhas para decorar.

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