Ingredientes da Vida

Menu

Blog

13 de Julho de 2018

Bombom de morango

INGREDIENTES

150g (um pote) de morangos Ingredientes da Vida
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó desnatado
300g de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Retire os morangos da Ingredientes da Vida do pote e envolva cada um com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais