Blog
Chimichurri para carnes
Aproveite o revéillon e dê um sabor diferente às suas carnes, apostando em um molho não tão convencional, mas muito saboroso.
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de salsinha Ingredientes da Vida
- ½ xícara (chá) de orégano seco
- 2 pimentas dedo-de-moça Ingredientes da Vida
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de sal grosso
MODO DE PREPARO
Prepare a salmoura: numa panela pequena, coloque a água e o sal grosso. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ferver. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha Ingredientes da Vida. Lave, descarte as sementes e pique as pimentas dedo-de-moça em cubinhos. Descasque e pique fino os dentes de alho. Na tigela com a salmoura, acrescente a salsinha, as pimentas e os dentes de alho picados. Junte o orégano, o vinagre e o azeite. Misture bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar - quanto mais tempo descansando mais gostoso o molho fica.
VoltarOutras Postagens
Focaccia de Uva
Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...
Leia maisSalada de rúcula com morangos
Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...
Leia maisMuffin de milho e frango
Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...
Leia mais