Ingredientes da Vida

Menu

Blog

21 de Agosto de 2017

Doce de Abóbora

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora;
  2. Em seguida, retire o cravo e a canela;
  3. Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer;
  4. Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando;
  5. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela;
  6. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme;
  7. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.
Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais