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27 de Outubro de 2017

Frango grelhado com sálvia e manteiga

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele e desossados
5 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
8 folhas pequenas de Sálvia Ingredientes da Vida
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Disponha uma única camada de peito de frango numa travessa não metálica. Regue com o azeite e o suco de limão. Espalhe as folhas de sálvia por cima, mexa para cobrir o frango uniformemente. Tampe e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Retire o frango da marinada e reserve as folhas de sálvia. Seque o frango. Coe a marinada em uma tijelinha. Aqueça a manteiga e o azeite restante numa frigideira antiaderente e frite o frango por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, até dourar. Vire, tempere com o sal e a pimenta do reino. Adicione as folhas de Sálvia. Cozinhe por mais aproximadamente 10 minutos ou até dourar por baixo e ficar bem cozido. Transfira para uma travessa quente. Tampe e mantenha aquecido. Incline a panela e retire a gordura. Leve-a de volta ao fogo e junte a marinada reservada, raspando o fundo da panela. Ferva até reduzir a uma calda marrom. Regue com a marinada e saboreie!

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