Ingredientes da Vida

Menu

Blog

11 de Agosto de 2017

Gratinado de Couve e Nozes

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve;
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta;
  3. Junte as claras em neve;
  4. Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho;
  5. Coloque num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas;
  6. Asse por 15 minutos a 180 ºC e por mais 3 minutos a 260 ºC.
Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais