Blog
Molho pesto
Um clássico fácil e rápido para deixar todo mundo com água na boca. Confira a receita:
INGREDIENTES
- 4 dentes de alho;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão Ingredientes da Vida;
- 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca;
- 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado;
- 1/2 xícara de chá de azeite;
- Pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal. Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos. E, seguida coloque junto da mistura, acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
Misture com a sua massa preferida e saboreie!
VoltarOutras Postagens
Focaccia de Uva
Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...
Leia maisSalada de rúcula com morangos
Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...
Leia maisMuffin de milho e frango
Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...
Leia mais