Ingredientes da Vida

Menu

Blog

17 de Novembro de 2017

Purê de abóbora

Tão importantes quanto o prato principal, são os acompanhamentos. Para diversificar suas receitas, aposte no purê de abóbora! A dica é servi-lo com carne de gado. ;)

INGREDIENTES

- 2 pacotes da Abóbora Ingredientes da Vida
- ½ Caixa de Creme de Leite
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 5 Xícaras (chá) de Água
- Sal e Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Abra um pacote da Abóbora Ingredientes da Vida e cozinhe em 5 xícaras (chá) de água até ficar macia. Escorra a abóbora e amasse bem com um garfo deixando uma massinha de abóbora bem macia e sem pedaços.

Coloque a manteiga na panela e deixe derreter, junte a abóbora, tempere com sal e pimenta à gosto e misture bem. Junte o creme de leite aos poucos até atingir a consistência que deseja, desligue e sirva. Saboreie!

Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais