Blog
Purê de abóbora
Tão importantes quanto o prato principal, são os acompanhamentos. Para diversificar suas receitas, aposte no purê de abóbora! A dica é servi-lo com carne de gado. ;)
INGREDIENTES
- 2 pacotes da Abóbora Ingredientes da Vida
- ½ Caixa de Creme de Leite
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 5 Xícaras (chá) de Água
- Sal e Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Abra um pacote da Abóbora Ingredientes da Vida e cozinhe em 5 xícaras (chá) de água até ficar macia. Escorra a abóbora e amasse bem com um garfo deixando uma massinha de abóbora bem macia e sem pedaços.
Coloque a manteiga na panela e deixe derreter, junte a abóbora, tempere com sal e pimenta à gosto e misture bem. Junte o creme de leite aos poucos até atingir a consistência que deseja, desligue e sirva. Saboreie!
VoltarOutras Postagens
Focaccia de Uva
Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...
Leia maisSalada de rúcula com morangos
Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...
Leia maisMuffin de milho e frango
Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...
Leia mais