Ingredientes da Vida

Menu

Blog

29 de Março de 2018

Salmão assado à provençal

Ingredientes

4 filés de Salmão fresco
Mix de temperos para peixe ingredientes da vida
Sal e pimenta
Azeite
4 colheres de sopa de manteiga
Suco de ½ limão.
Mostarda escura à gosto

Modo de preparo

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as ervas um pouco da mostarda, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
Asse por 20 minutos com a temperatura em potência alta (verificar, pois pode variar o tempo de forno para forno)

Manteiga com ervas:
Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
Adicione as mesmas ervas descritas acima,mais um pouco da mostarda e o suco de limão. Bom apetite! 

Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais