Ingredientes da Vida

Menu

Blog

17 de Agosto de 2017

Sopa Creme de Moranga

Ingredientes

Opcional

  • cebolinha picada, 2 colheres de sopa;
  • gengibre ralado, 1 colher de café rasa;
  • linhaça torrada, 1 colher de sobremesa rasa.

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a cenoura e a abóbora picadas, cubra com água salgue com 1 Colher de sobremesa rasa de sal marinho;
  • Acrescente alho cru a gosto e bata tudo no mixer;
  • Se achar a consistência muito grossa, só acrescentar mais água;
  • Hummm deliciosa, sem gordura e quase zero de caloria! Fiozinho de azeite na hora de servir;
  • Se gostar pode colocar um pouco de pimenta do reino moída na hora e um pouquinho de gengibre ralado, dão sabor!
  • Cebolinha picada, também vai super bem.

NOTA: outra opção é polvilhar linhaça, uma colher de chá torradinha antes na frigideira, dá um toque super especial, boa para variar o paladar.

Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais