Ingredientes da Vida

Menu

Blog

03 de Agosto de 2017

Souflé de Chuchu

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola;
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até que se incorpore na margarina com a cebola;
  3. Em uma vasilha misture o leite,o creme de leite,o queijo parmesão e as 2 gemas (reserve a clara);
  4. Acrescente a mistura do leite na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo;
  5. Ainda com o fogo baixo deixe engrossar bem;
  6. Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o milho verde;
  7. Cozinhe o chuchu e amasse;
  8. Misture o chuchu amassado ao creme;
  9. Bata as claras em neve e acrescente ao creme mexendo suavemente até agregar tudo;
  10. Em uma forma ou pirex untada com margarina despeje o suflê e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme.
Voltar

Outras Postagens

18 de Janeiro de 2019

Focaccia de Uva

Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...

Leia mais
18 de Dezembro de 2018

Salada de rúcula com morangos

Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...

Leia mais
07 de Dezembro de 2018

Muffin de milho e frango

Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...

Leia mais