Blog
Torta de Legumes
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada Ingredientes da Vida
2 colheres (sopa) de cebolete Ingredientes da Vida
1/2 pacote de cenouras em rodelas Ingredientes da Vida
2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata toso ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
Derrame a metade da massa em um bowl de 30cm de diâmetro, untada previamente.
Com o restante da massa, cubra e leve ao forno médio por 45 minutos. Lembre-se de pré aquecer.
Rendimento:8 porções
VoltarOutras Postagens
Focaccia de Uva
Você não vai resistir a esse pão agridoce clássico da culinária italia...
Leia maisSalada de rúcula com morangos
Aprenda a fazer uma salada diferenciada, apetitosa e super rápida para a c...
Leia maisMuffin de milho e frango
Os muffins são os queridinhos dos lanchinhos da tarde! A receita que traze...
Leia mais